تحديث   13/07/2017 10:52 صباحا

تدريسية من اساسية ديالى بقسم اللغة الانكليزية تناقش رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة ديالى

ناقشت الدكتورة سراب قادر مغير التدريسية بقسم اللغة الانكليزية في كلية التربية الاساسية، رسالة الماجستير الموسومة بـ(دراسة اجتماعية تداولية لتعابير مصاغة منتقاة في اللغتين العربية والانكليزية دراسة تقابلية) للطالبة (فاطمة عبدالغني ادريس) من قسم اللغة الانكليزية تخصص اللغة في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة ديالى، وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.م.د. اياد حميد محمود، أ.م.د. عباس لطيف حسين، أ.م.د. سراب قادر مغير، أ.م.د. خليل اسماعيل رجية.

تابع اخبار الكلية..

رسالة ماجستير في اساسية ديالى تناقش اثر تمرينات بأسلوب التدريس المتباين في تعلم بعض المهارات الهجومية بكرة القدم لطلاب المرحلة الاولى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تدريسي من اساسية ديالى بقسم اللغة الانكليزية يلقي محاضرتين نوعيتين في الجامعة التكنولوجية