قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في اساسية ديالى ينظم محاضرة نوعية عن الجهاز العصبي لجسم الانسان في...

تحديث   14/11/2017 11:02 صباحا

ضمن المنهاج العلمي للفصل الدراسي الاول للقسم في مادة الفسلجة الرياضية لطلبة المرحلة الثانية، نظم القسم محاضرة نوعية بعنوان (الجهاز العصبي لجسم الانسان) باستخدام التقنيات الحديثة لوسائل الوسائط المتعددة في مختبر اللغة بالكلية.

هدفت المحاضرة النوعية التي القتها الاستاذ المساعد الدكتور امال صبيح سلمان التدريسية في القسم الى تعريف الطلبة بمفهوم الخلية في جسم الانسان وهي وحدة بناء جسم الكائن الحي باستخدام التقنيات الحديثة.

وتضمنت المحاضرة عرض نماذج فيديوية عن موضوع المحاضرة فضلاً عن التطرق بشكل مفصل الى المكونات والاجزاء الرئيسية للخلية العصبية في جسم الانسان، واهم الاجزاء والمكونات داخل الخلية نفسها ووظيفة كل جزء منها بعد ذلك تم التعرف عاى مفهوم النواة واهم الاجزاء التي تتكون منها ووظيفة كل جزء فيها واهميتها في جسم الانسان.