اساسية ديالى تجري المقابلة الشخصية للمتقدمين للدراسة المسائية لقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة

تحديث   23/11/2017 8:39 مساءا

اجرت اللجنة العلمية الخاصة في كلية التربية الاساسية صباح يوم الاربعاء الموافق 22/11/2017 المقابلة الشخصية للمتقدمين للقبول في الدراسة المسائية لقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة، وتألفت اللجنة العلمية المشكلة في الكلية من السادة، أ.د. نبيل محمود شاكر – رئيساً، وعضوية كلاً من أ.د. مها محمد صالح ، أ.م.د. احمد شاكر، م.د. حسنين ناجي حسين.

وتضمنت المقابلة الشخصية للمتقدمين على مجموعة من الاسئلة تخص الجوانب الرياضية واختبار الرياضيين والتأكيد على ان يكون الاختيار ممن لديهم مهارات وقدرات رياضية تهدف الى خدمة الرياضة في المجتمع.

ويذكر ان عدد الطلبة المتقدمين قد بلغ (106) طالب وطالبة توزعوا مابين الدراسة الاعدادية العلمي والادبي والدراسة المهنية الصناعية والتجارة وعدد من المعلمين المستمرين بالخدمة والمتقدمين على قناة اللجنة الاولمبية .