تحديث   26/10/2016 12:40 مساءا

الجامعة الافريقية (احمد دراية) في أدرار بالجنوب الجزائري تمنح تدريسي من اساسية ديالى بقسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي شهادة تقديرية

حصل الدكتور موفق أيوب محسن العبيدي التدريسي بقسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية الاساسية على شهادة تقديرية من الجامعة الافريقية (احمد دراية) في أدرار بالجنوب الجزائري من كلية العلوم الانسانية والاجتماعية والعلوم الاسلامية – قسم العلوم الاجتماعية، لمساهمته الفاعلة في تطوير البحوث النفسية والتربوية من خلال اشرافه على تحكيم الاستبيانات البحثية لفائدة طلبة الدكتوراه وتحكيم الابحاث العلمية في مجلة الكلية.