تحديث   28/11/2016 8:53 صباحا

تدريسية من اساسية ديالى بقسم التاريخ تشترك في الندوة العلمية لمركز بحوث الشرق الاوسط والدراسات المستقبلية في جمهورية مصر العربية

شاركت المدرس المساعد وئام عاصم اسماعيل التدريسية في قسم التاريخ بكلية التربية الاساسية بجامعة ديالى في الندوة العلمية التي نظمها مركز بحوث الشرق الاوسط والدراسات المستقبلية بجامعة عين شمس في جمهورية مصر العربية وتحت عنوان (الطاولة المستديرة) هدفت الندوة العلمية الموسعة الى معالجة قضايا الشرق الاوسط في الوقت الراهن وما تشهده البلدان العربية من تطورات في الاوضاع السياسية والاقتصادية والتاريخية التي تشهدها منطقة الشرق الاوسط.