تحديث   26/12/2016 11:42 صباحا

تدريسيان من اساسية ديالى بقسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي يشاركان في المؤتمر الدولي العلمي الاول لكلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد

شارك التدريسيان الاستاذ المساعد الدكتور اخلاص علي حسين رئيسة قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي والمدرس جبار ثاير جبار في كلية التربية الاساسية بالمؤتمر الدولي العلمي الاول الذي اقامته الوحدة التربوية لدراسات السلام وحقوق الانسان في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد وتحت شعار (الديمقراطية وبناء السلام وحقوق الانسان منظومة متكاملة)  وتمثلت مشاركتهما بالقاء بحثهما الموسوم بـ(اخلاقيات مهنة التعليم المدرسي لمدرسي المرحلة الاعدادية في ضوء التحديات المعاصرة) وقد شارك في المؤتمر اكثر من سبعين بحثاً ومن دول عديدة من الوطن العربي والعالم، وقد خرج المؤتمر بعدة توصيات ابرزها اعداد مدرسين متخصصين بحقوق الانسان اسوة ببقية التخصصات العلمية.