تحديث   18/04/2017 8:54 صباحا

تدريسيان من اساسية ديالى بقسم التاريخ يشتركان في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة ديالى

شارك الأستاذ الدكتور عبدالرزاق عبدالله زيدان والأستاذ المساعد الدكتورة سلمى مجيد حميد التدريسيان في قسم التاريخ بكلية التربية الأساسية بجامعة ديالى في مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( أثر استراتيجية التناقض المعرفي في تنمية التفكير الناقد لدى طلاب الصف الخامس الأدبي في مادة التاريخ ) في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة ديالى و تألفت لجنة المناقشة من : ا.د. عبد الرزاق عبد الله زيدان رئيسا ا.د. قصي محمد لطيف عضوا ا.م.د. منى خليفة عبجل عضوا ا.م.د. سلمى مجيد حميد عضوا و مشرفا .