تحديث   24/04/2017 9:05 صباحا

تدريسية من أساسية ديالى في قسم التاريخ تشترك في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة ديالى

شاركت الأستاذ المساعد الدكتورة سلمى مجيد حميد التدريسية في قسم التاريخ بكلية التربية الأساسية بجامعة ديالى في مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ( تقويم كتاب تاريخ البلاد العربية الحديث والمعاصر للصف السادس الادبي في ضوء أبعاد التنمية التربوية المستدامة) للطالبة (نادية محمد حسن) في كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة ديالى و تألفت لجنة المناقشة من : ا.د. خالد جمال حمدي رئيسا . أ. م.د. سلمى مجيد حميد عضوا ، أ. م.د. حيدر حاتم فالح عضوا ، أ. م.د. اشواق نصيف جاسم عضوا و مشرفا .