أختيار عميد اساسية ديالى عضواً في مجلس تحسين جودة التعليم لكليات المجموعة التربوية على مستوى العراق

تحديث   20/05/2017 5:46 مساءا

اختير الاستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر عميد كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى، عضواً في مجلس تحسين جودة التعليم لكليات المجموعة التربوية على مستوى العراق وجاء هذا الاختيار ضمن الاجتماع الموسع للمجلس الجديد الخاص بتحسين جودة التعليم بعد ان تم دمج مجلس تحسين جودة كليات الاساسية ومجلس تحسين كليات التربية للعلوم الانسانية والعلوم الصرفة وبمسمى جديد (مجلس تحسين جودة تعليم كليات المجموعة التربوية) وهي خطوة موفقة جديدة لكليتنا الحبيبة ومكانة مهمة ليس بين كليات التربية الاساسية في العراق فحسب بل بضمنها كليات التربية للعلوم الانسانية والعلوم الصرفة .. ضمن اكثر من (67) كلية تربوية على مستوى العراق.