تدريسي من اساسية ديالى بقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة يناقش اطروحة دكتوراه في جامعة الانبار

تحديث   21/05/2017 9:01 صباحا

ناقش الاستاذ الدكتور فرات جبار سعدالله معاون العميد للشؤون الادارية في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى، اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ(تأثير تمرينات حيازة الكرة داخل مساحات محددة في بعض القدرات البدنية والوظيفية وسرعة الاداء المهاري المركب للاعبي كرة القدم للشباب بعمر 17-19 سنة) لطالب الدكتوراه (حاتم عبدالكريم) من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الانبار.

وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.د. خليل ابراهيم سليمان (رئيساً)، وعضوية أ.د. فاطمة عبدمالح، أ.د. فرات جبار سعدالله، أ.م.د. عارف عبدالجبار حسين، أ.م.د. عدنان فدعوس عمر، واشراف أ.د. جمعة محمد عوض.