اساسية ديالى تستضيف التدريسي من جامعة مانشستر الأستاذ الدكتور عامر الروشيدي

تحديث   05/07/2017 10:39 صباحا

اساسية ديالى تستضيف التدريسي من جامعة مانشستر الأستاذ الدكتور عامر الروشيدي

برعاية الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي رئيس جامعة ديالى وبأشراف الاستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر عميد كلية التربية الاساسية، نظم قسم الجغرافيا في كليتنا محاضرتين نوعيتين وعلى قاعة الملتقى الاكاديمي في الجامعة وتحت عنوان:

1. Introduction to Hyperspectral Remote sensing and it's applications
  2. Introduction to Lidar Technology and it's Applications

القاهما الاستاذ الزائر الدكتور عامر الروشيدي من جامعة مانشستر البريطانية في مجال تقنيات نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد وتحدث فيهما عن احدث ما وصلت اليه التكنولوجيا في هذا المجال .

وقال الدكتور الدليمي: ان الهدف من هذه الزيارة هي فتح آفاق التعاون المشترك بين جامعة ديالى وجامعة مانشستر البريطانية.

وفي ختام الزيارة كرم السيد رئيس الجامعة الضيف الزائر بدرع الجامعة وشهادة تقديرية.