اساسية ديالى تحصد المركز الاول في التقييم السنوي للانشطة الطلابية على مستوى الجامعة

تحديث   29/07/2017 8:45 مساءا

حصلت كلية التربية الاساسية على المركز الاول في التقييم السنوي الخاص بشعب الانشطة الطلابية في الكليات (الرياضية، الفنية، الكشفية) للعام الدراسي 2016-2017 على مستوى الجامعة.

ويأتي هذا الانجاز تتويجاً لانجازاتنا العالمية والمحلية المتتالية السابقة ونتيجة للجهد الدؤوب لروح الاسرة الواحدة متمثلاً بالسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر شاكر مزهر) ودعمه المباشر واللامحدود لشعبة الانشطة الطلابية ومسؤولها أ.م.د احمد شاكر الذي كان له دور بارز وفعال في حصول كليتنا على هذا الأنجاز .