تدريسي من اساسية ديالى بقسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي يناقش اطروحة دكتوراه في جامعة بغداد

تحديث   20/09/2017 10:30 صباحا

ناقش الاستاذ الدكتور مهند محمد عبدالستار اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ(فاعلية برنامج تدريبي لتنمية القوة التنظيمية لدى معلمات رياض الاطفال) للطالبة ابتسام سعيد احمد خضير من قسم رياض الاطفال بكلية التربية للبنات في جامعة بغداد، وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.د. امل داود سليم رئيساً، وعضوية أ.م.د. صنعاء يعقوب خضير، أ.د. مهند محمد عبدالستار، أ.م.د. الهام فاضل عباس، أ.م.د. ميادة اسعد موسى، واشراف أ.د. الطاف ياسين خضر.