تحديث   24/09/2017 8:30 صباحا

تدريسي من اساسية ديالى بقسم التاريخ يصدر الجزء الثامن والتاسع والعاشر والحادي عشر للموسوعة العلمية لجامعة ديالى

صدر مؤخراً للتدريسي في كلية التربية الاساسية – قسم التاريخ الاستاذ الدكتور قحطان حميد كاظم العنبكي الجزء الثامن والتاسع والعاشر والحادي عشر للموسوعة العلمية لجامعة ديالى، والتي تقع في (17) جزء والصادرة عن المطبعة المركزية بجامعة ديالى.

وقد تضمنت الاجزاء الاربعة الصادرة مؤخراً كلية الهندسة والقانون والعلوم السياسية والطب والعلوم وتناولت هذه الاجزاء البنى التحتية للكليات والجوانب الوظيفية وتطورها وشؤون البحث العلمي والترقيات العلمية والتأليف والنشر العلمي والسير الذاتية والعلمية لعمداء الكليات ومجالسها وحملة لقب الاستاذية والمتقاعدين وشهداء الكليات وشؤون الطلبة ومختلف الانشطة العلمية والادارية التي تخص هذه الكليات الاربعة.