تحديث   03/10/2017 10:53 صباحا

تدريسي من اساسية ديالى بقسم اللغة الانكليزية يشترك في المؤتمر العلمي الثاني لوزارة الشباب والرياضة – المركز الوطني للعمل التطوعي

شارك المدرس المساعد احمد عدنان علي التدريسي في قسم اللغة الانكليزية بكلية التربية الاساسية في المؤتمر العلمي الثاني لوزارة الشباب والرياضة – المركز الوطني للعمل التطوعي والذي عقد على رحاب قاعة المؤتمرات بمقر الوزارة.

وتضمن جدول اعمال المؤتمر مناقشة عدد من البحوث العلمية التي تطرقت الى ابرز المشاكل والمعوقات التي تواجه سير العمل التطوعي وسبل معالجة تلك المعوقات.