تدريسي من اساسية ديالى بقسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي يناقش اطروحة دكتوراه في الجامعة المستنصرية

تحديث   04/10/2017 9:01 صباحا

ناقش الاستاذ الدكتور مهند محمد عبدالستار التدريسي في قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي بكلية التربية الاساسية اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ(اساليب المواجهة وعلاقتها بالتكاسل الاجتماعي والوعي بالذات لدى طلبة الجامعة) للطالبة نادية محمد رزوقي من قسم العلوم التربوية والنفسية تخصص علم النفس التربوي في الجامعة المستنصرية، وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.د. محمد سعود صغير- رئيساً، وعضوية أ.د. مهند محمد عبدالستار، أ.د.الطاف ياسين خضير، أ.م.د. فاطمة عباس مطلق، أ.م.د. رحيم عبدالله جبر، واشراف أ.م.د. صنعاء يعقوب خضير.