شعبة التطوير والتعليم المستمر في اساسية ديالى تنظم ورشة عمل تدريبية عن اعداد دليل للصلاحيات والمهام...

تحديث   11/10/2017 9:25 صباحا

شعبة البحث و التطوير والتعليم المستمر في اساسية ديالى تنظم ورشة عمل تدريبية عن اعداد دليل للصلاحيات والمهام واجراءات العمل

باشراف الاستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر عميد كلية التربية الاساسية، نظمت شعبة التطوير والتعليم المستمر ورشة عمل تدريبية عن اعداد دليل للصلاحيات والمهام واجراءات العمل، للسادة رؤساء الاقسام العلمية ومسؤولين الشعب والوحدات الادارية في الكلية.

هدفت الورشة التدريبية التي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور اشراق عيسى عبد والدكتور عمار حسين والمدرس سناء حسين خلف الى تعريف السادة رؤساء الاقسام والسادة مسؤولي الشعب والوحدات الادارية بأهمية اعداد دليل خاص بالصلاحيات والمهام واجراءات العمل للكلية ورفعها في الموقع الالكتروني الرسمي للكلية.

واوصت ورشة العمل بضرورة تشكيل لجنة خاصة لاعداد الدليل بالتعاون مع الشعبة القانونية، فضلاً عن رفع القوانين والتعليمات كافة على نافذة خاصة في موقع الكلية الرسمي وتحديد المهام والاجراءات الخاصة بالاقسام العلمية والشعب والوحدات بشكل واضح ومعلن.