شعبة التطوير والتعليم المستمر في اساسية ديالى تنظم دورة تطويرية مجانية لطلبة الدراسات العليا

تحديث   12/10/2017 12:10 مساءا

برعاية الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي رئيس جامعة ديالى وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر عميد كلية التربية الاساسية اقامت شعبة التطوير والتعليم المستمر في كليتنا دورة تطويرية مجانية لطلبة الدراسات العليا ولمدة عشرة ايام. ويتضمن منهاج الدورة التطرق الى القواعد والاساسيات في كتابة الرسائل والاطاريح، وكيفية البحث والحصول على المصادر ورقياً والكترونياً، فضلاً عن التطرق الى موضوع ماهو الاقتباس والمسموح به وغير المسموح، والقواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ، واخيراً موضوع الدرجات التي ستمنح لمختلف مراحل الدراسة.

وقد حاضر في الدورة نخبة من اساتذة الكلية وعلى النحو الاتي:

أ.د. نبيل محمود شاكر

أ.د. فرات جبار سعدالله