تحديث   20/12/2017 8:45 صباحا

اختيار رئيس قسم التاريخ في أساسية ديالى ممثلا عن الجمعية العربية للحضارة والفنون الإسلامية في جمهورية مصر العربية

ضمن إطار التعاون العلمي المشترك بين جامعة ديالى والجمعية العربية للحضارة والفنون الإسلامية في جمهورية مصر العربية، تم اختيار الدكتور مروان سالم نوري رئيس قسم التاريخ في كلية التربية الأساسية بجامعة ديالى ممثلا للجمعية العربية للحضارة والفنون الإسلامية في جمهورية مصر العربية للقيام بالأنشطة العلمية والثقافية وإبرام الاتفاقيات العلمية، علما أن الجمعية العربية تضم أعضاء من دول مصر والعراق والأردن والسعودية والكويت والإمارات وفلسطين واليمن وسوريا والجزائر وتونس.

وبدوره قدم السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر التهاني له على هذا الانجاز، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح خدمة للمسيرة العلمية لعراقنا العزيز، ولكافة التدريسيين الذين يسعون إلى رفع اسم كليتنا والجامعة عالياً في المحافل المحلية والإقليمية والدولية.