تحديث   20/12/2017 10:11 صباحا

رئيس قسم التاريخ في أساسية ديالى يشترك في المؤتمر العلمي الدولي الثاني لاتحاد المؤرخين العرب في جمهورية مصر العربية

شارك الدكتور مروان سالم نوري رئيس قسم التاريخ في كلية التربية الأساسية بجامعة ديالى في المؤتمر العلمي الدولي الثاني لاتحاد المؤرخين العرب في جمهورية مصر العربية و تحت شعار (الوطن العربي ومواجهة التحديات) للفترة 13 الى 14 ديسمبر 2017 وبمشاركة العديد من الدول العربية منها العراق ومصر والسعودية والكويت وفلسطين .

وبدوره أشاد السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر بهذه المشاركة الدولية، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح خدمة للمسيرة العلمية لعراقنا العزيز، ولكافة التدريسيين الذين يسعون إلى رفع اسم كليتنا والجامعة عالياً في المحافل المحلية والإقليمية والدولية.