معاون العميد للشؤون الادارية في اساسية ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد

تحديث   25/12/2017 9:02 صباحا

ترأس الاستاذ الدكتور فرات جبار سعد الله معاون العميد للشؤون الادارية لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ(تأثير تمرينات بدنية مهارية خاصة داخل مساحات محددة لتطوير بعض القدرات البدنية ومستوى نتائج yoyo test للاعبين الشباب بكرة القدم) للطالب (محمد جاسم محمد) من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد.

وتألفت لجنة المناقشة من أ.د. فرات جبار سعد الله – رئيساً ، وعضوية أ.م.د. محمد محمود كاظم، أ.م.د. محسن علي نصيف، واشراف أ.د. ضياء ناجي عبود.