تحديث   27/12/2017 8:54 صباحا

تدريسيتان من اساسية ديالى تلقيان محاضرة نوعية عن الباحث العلمي في مركز التطوير والتعليم المستمر برئاسة جامعة ديالى

القت التدريسيتان الاستاذ المساعد الدكتور اشراق عيسى عبد، والمدرس المساعد شيماء طه احمد ، محاضرة نوعية عن  ( الباحث العلمي Google Scholar )  ضمن منهاج دورة (Google Scholar ) الخاصة بمنتسبي مديرية تربية ديالى من حملة الالقاب العلمية .

وهدفت الدورة الى تطوير مهارات وتنمية خبرات التدريسيين في كيفية التسجيل في الباحث العلمي (Google Scholar) ونشر البحوث العلمية الخاصة للتدريسيين في الموقع في ظل مواكبة التطور وذلك في اطار التعاون المشترك بين جامعة ديالى ومديرية التربية في المحافظة .