رئيس قسم اللغة العربية في اساسية ديالى يناقش رسالة ماجستير في الجامعة المستنصرية

تحديث   09/05/2018 8:59 صباحا

ناقش التدريسي من كلية التربية الاساسية رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ المساعد الدكتور محمد قاسم سعيد رسالة الماجستير الموسومة بـ(التنضيدية في المسائل التجويدية لمهذب الدين البصري دراسة وتحقيق) للطالب (علي حسين رسن) من قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية – الجامعة المستنصرية.

وتكونت لجنة المناقشة من أ.م.د. سندس محمد خلف – رئيساً، وعضوية أ.م.د. سلام حسين علوان، أ.م.د. محمد قاسم سعيد، واشراف أ.م.د. فائزة عباس حميدي.