تحديث   11/11/2018 10:01 صباحا

رئيس قسم التاريخ في اساسية ديالى يحصل على عضوية الهيأة الاستشارية لمجلة دراسات في التاريخ والاثار لجمعية المؤرخين العراقية

اختير الاستاذ المساعد الدكتور مروان سالم نوري رئيس قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى، عضواً في الهيأة الاستشارية العلمية لمجلة دراسات في التاريخ والتراث وهي مجلة علمية فصلية محكمة تعنى بدراسة التاريخ والتراث والاثار والتي تصدرها جمعية المؤرخين العراقية.

بوصفه محكماً علمياً للبحوث التاريخية التي تصدرها المجلة واعتباراً من العام الجامعي 2018-2019

وبدوره قدم السيد عميد الكلية الدكتور حيدر شاكر مزهر التهنئة للدكتور، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح خدمة للمسيرة العلمية لعراقنا العزيز، ولكافة التدريسيين الذين يسعون إلى رفع اسم كليتنا والجامعة عالياً في المحافل الدولية.