تحديث   30/04/2019 10:27 صباحا

رسالة ماجستير في اساسية ديالى تناقش تأثير تمرينات على وفق انماط التعلم في تنمية التدوير العقلي وتعلم بعض المهارات الهجومية بكرة القدم للطلاب

ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية الاساسية (تأثير تمرينات على وفق انماط التعلم في تنمية التدوير العقلي وتعلم بعض المهارات الهجومية بكرة القدم للطلاب) في تخصص التربية الرياضية

هدفت الدراسة التي قدمهاالطالب(عماد محسن خميس) الىإعداد تمرينات على وفق أنماط التعلم بكرة القدم للطلاب، ومعرفة تأثير التمرينات على وفق أنماط التعلم في تنمية التدوير العقلي وتعلّم بعض المهارات الهجومية بكرة القدم للطلاب، فضلاً عن التعرف إِلى أفضلية أنماط التعلّم في تنمية التدوير العقلي وتعلّم بعض المهارات الهجومية بكُرة القدم.

وخرجت الدراسة بجملة من النتائج ابرزها:إِنَّ للتمرينات على وفق أنماط التعلّم التي طبقت على المجموعات التجريبية الثلاث كانَ لها أثر إيجابي في تنمية التدوير العقلي وتعلّم بعض المهارات في كُرة القدم.

واوصت الدراسة:بضرورة استعمال تمرينات على وفق أنماط التعلّم في درس التربيّة الرياضية، وذلك لتناسبه مع أعمار الطلاب، إذ يحتاج الطلاب لأجواء التنافس والمرح.