كلية التربية الاساسية جامعة ديالى نخبة من اساتذة اساسية ديالى ينشرون بحوث علمية في المجلات العالمية الحاصلة على تصنيف سكوباس

تحديث   31/07/2019 10:50 صباحا

نشر نخبة من اساتذة كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى بحوثاً علمية في مجلة دراسات الاردنية والحاصلة على تصنيف سكوباسضمن الترقيم الدولي P-ISSN 1026-3721 والترقيم e-ISSN 2663-6190  الصادرة من عمادة البحث العلمي – الجامعة الاردنية للعلوم الانسانية والاجتماعية ضمن العدد الثاني من المجلد 46 الملحق الثاني لشهر تموز 2019 ، وعلى النحو الاتي:

• أ.م.د. ازهار غازي مطر – بحثها الموسوم بـ(نشأة وتطور المدن العراقية – البصرة انموذجاً)
  • م. سيف حاتم عبداللحكيم– بحثه الموسوم بـ(The Humourous effect of the Inappriatteness of Specch Acts in the sitcom of still standing)  وبحثه الثاني الموسوم بـ(The Humour of still standing contradictions between Implicature and Presupposition)
  • م.ليث عبدالستار عيادة اللهيبي - بحثه الموسوم بـ(اعتماد الشباب الجامعي العراقي على إعلام الهواتف الذكية ودورها في مشاركتهم في الانتخابات البرلمانية لسنة 2018)
  • أ.م.د. حنان طلال جاسم – بحثها الموسوم بـ(العلاقات الامريكية النيجيرية 1975-1993)
  • أ.د. جلال عبدالله خلف – بحثه الموسوم بـ(احياء التراث الاسلامي في القصيدة العربية الحديثة)
  • أ.م. هيام غائب حسين عبدالله – بحثها الموسوم بـ(فاعلية استراتيجية الدعائم التعليمية في مهارات حل المسائل الكيميائية والدافعية للانجاز لدى طالبات الصف الرابع العلمي)
  • أ.م.د. ايمان كاظم – بحثها الموسوم بـ(اثر المدخل الجمالي في تحصيل طالبات الصف الثاني المتوسط في الهندسة وتنمية تفكيرهن الابداعي)
  • أ.م.د. صباح نوري هادي- بحثه الموسوم بـ(الثورة الجزائرية الكبرى 1954-1962 ساعات الحسم وردود الافعال المختلفة)