تحديث   05/09/2019 12:19 مساءا

تدريسية من جامعة الاميرة نورة بنت عبد الرحمن في المملكة العربية السعودية تنشر بحثاً علمياً في مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية في اساسية ديالى

نشرت التدريسية الدكتورة عفاف محمد صالح الجاسر من جامعة الاميرة نورة بنت عبدالرحمن في المملكة العربية السعودية،بحثها الموسوم بـ (توظيف ورضا معلمات اللغة الانجليزية للانشطة الالكترونية في المدارس الابتدائية في المملكة العربية السعودية) في مجلة الفتح للبحوث التربوية والنفسية في العدد (79) لكلية التربية الاساسية – جامعة ديالى.

هدف البحث الى التعرف علىمدى توظيف ورضا معلمات اللغة الانجليزية للانشطة الالكترونية

وخرج البحث بجملة من الاستنتاجات ابرزها:ارتفاع مدى رضا المعلمات عن توظيفهن للانشطة الالكترونيةفي العملية التعليمية.

واوصى البحث بضرورة توافربرامج تدريبية وورش عمل متخصصة لمعلمي اللغة الانجليزية في المرحلة الابتدائية في مجالالانشطة الالكترونية.