تدريسي من قسم التاريخ في اساسية ديالى يشترك في مناقشة رسالة ماجستير في جامعة كربلاء

تحديث   13/01/2020 6:16 مساءا

ناقش الاستاذ المساعد الدكتور قاسم اسماعيل مهدي التدريسي في قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى في مناقشة رسالة طالبة الماجستير ( كاظمية عبد الهادي عبد الزهرة ) عن رسالتها الموسومة بـ(تحليل محتوى كتاب التاريخ للصف الرابع الإعدادي في ضوء مهارات التفكير المنتج ) في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء و تألفت لجنة المناقشة من الاساتذة : أ.م.د. محمود حمزة عبد الكاظم رئيساً . أ.م.د. قاسم اسماعيل مهدي عضواً . أ.م.د. صلاح مجيد كاظم عضواً . أ.م.د. سعد جويد كاظم عضواً ومشرفاً . وبعد مناقشة مستفيضة لمحتوى الرسالة تقرر منحها شهادة الماجستير في طرائق تدريس التاريخ وبدرجة (مستوفي).