استذكارا" لاستشهاد ابي الاحرار .. جامعة ديالى تعلن انطلاق فعاليات اسبوع الامام الحسين عليه السلام

تحديث   29/08/2020 10:08 صباحا

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم اطلقت جامعة ديالى فعاليات اسبوع "الامام  الحسين عليه السلام رمز وحدتنا ".

ودعا الدكتور عبد المنعم عباس الجميع الى استعراض القيم الانسانية السامية لثورة الامام الحسين عليه السلام واحياء الذكرى العاشورائية الخالدة حيث استشهاد أبي الاحرار  واهل بيته واصحابه اجمعين عليهم السلام ضمن الفعاليات الثقافية والتربوية والتوعوية التي اعلنت عنها جامعتنا لتكون منهجا" للاجيال الذين يصبون تطوير مدركاتهم والوصول الى المثل العليا .

من الجدير بالذكر ان كليات جامعة ديالى  ستشهد هذا الاسبوع فعاليات عن الفكر التربوي للأمام الحسين عليه السلام واهميته في بناء المجتمع، فضلا عن النشاطات التي تجسد المنطلقات  الاصلاحية لثورة الحق المباركة.