رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في اساسية ديالى يناقش اطروحة دكتوراه في جامعة بابل

تحديث   17/09/2020 6:22 مساءا

ناقش الاستاذ المساعد الدكتور حسنين ناجي حسين رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ(تأثير استراتيجية التعلم التنافسي بوسائل مساعدة في دافعية الاداء والترابط الحركي وبعض مهارات الكرة الطائرة للطلاب) لطالبة الدكتوراه (رؤى عبدالله صخي شيال) من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل.

وتألفت لجنة المناقشة من أ.د. عامر سعيد – رئيساً، وعضوية أ.د. وسام رياض حسين، أ.د. علي سبهان صخي، أ.م.د. حسنين ناجس حسين، أ.م.د. حيدر محمود عبود، واشراف أ.د. ناهدة عبد زيد الدليمي.