تدريسي من اساسية ديالى يشترك في دورة علمية عن تحويل القلق المناخي الى عمل ايجابي

تحديث   28/10/2020 8:22 مساءا

شارك الدكتور عمار حسين محد التدريسي بقسم الجغرافيا في كلية التربية الاساسية بالدورة العلمية التي  اقامتها شركة سامسونغ(SAMSUNG) للإلكترونيات بعنوان ((تحويل القلق المناخي إلى عمل إيجابي)) عبر الانترنت، لاستكشاف مهارات إثبات عملية ومستقبلية تشمل الإبداع والتواصل والتعاون والتفكير النقدي والتكنولوجيا. وكيف يمكن لهذه المهارات أن تمكّنك من معالجة القلق بشأن المناخ وإحداث تغيير إيجابي ودائم لكوكب الأرض.

ويذكر ان  شركة سامسونج العالمية الكورية مشهورة بصناعة الإلكترونيات والتقنيات الإلكترونية. وهي إحدى الشركات العملاقة على مستوى العالم