أساسية ديالى تجري اختبارات المتقدمين للقبول المباشر في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة (الدراسة...

تحديث   09/12/2020 7:15 مساءا

أجرى قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى اختبارات المتقدمين للقبول المباشر (الدراسة المسائية) للعام الدراسي ٢٠٢٠ - ٢٠٢١.

واوضح عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصر راشد: ان الاختبارات تضمنت اجراء مجموعة من الفحوصات مثل اختبار الفحص الطبي للطلبة عن طريق اخذ المعلومات الخاصة بالطول والوزن والقوام فمن خلالها يتم التعرف على المتقدم الاصلح بدنياً ، مبينا ان اجراء اختبارات اللياقة البدنية اشتملت على اجراء رياضة الركض السريع والدبني والشناو وتمارين البطن ، واجراء الاختبارات المهارية مثل اختبار كرة الطائرة وكرة القدم وكرة السلة وكرة اليد والجمناستك .