مجلس أساسية ديالى يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي 2020-2021

تحديث   28/12/2020 10:41 مساءا

عقد مجلس كلية التربية الأساسية جلسته السادسة ليوم الاثنين الموافق 28/12/2020 وفي تمام الساعة الحادية عشر صباحاً وبشكل حضوري برئاسة الاستاذ الدكتور عبدالرحمن ناصر راشد عميد الكلية ورئيس المجلس وبحضور كافة أعضاء مجلس الكلية.

استهلت الجلسة بكلمة ترحيبية بإعضاء مجلس الكلية ومن ثم قدم السيد عميد الكلية عدد من التوجيهات مستنداً الى توجيهات اجتماع مجلس الجامعة وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتضمن الاجتماع التأكيد على التعليم المدمج لهذا العام فضلاً عن مناقشة جداول الدروس للدراسات الأولية.

وتباحث السادة اعضاء المجلس حول آلية الدوام الحضوري للاقسام التي تتطلب الجانب العملي ومنها قسم الحاسبات والعلوم والتربية البدنية وعلوم الرياضة،  كما تناولت الجلسة مناقشة المواضيع المدرجة في جدول الأعمال.