خلال لقاء سيادته بالسادة أعضاء مجلس الكلية ... أكد على تنفيذ توجيهات وزارة التعليم العالي واللجنة العليا...

تحديث   14/02/2021 7:06 مساءا

التقى الأستاذ الدكتور عبدالرحمن ناصر راشد عميد الكلية ورئيس المجلس بالسادة أعضاء مجلس الكلية صباح يوم الاحد الموافق 14/2/2021 وفي تمام الساعة الحادية عشر صباحاً وبشكل حضوري وبحضور كافة أعضاء مجلس الكلية.

استهل اللقاء بكلمة ترحيبية بأعضاء مجلس الكلية ومن ثم قدم السيد عميد الكلية عدد من التوجيهات، وتم التباحث بخصوص آلية الدوام في ظل التعليمات الوزارية الجديدة نتيجة تفاقم الوضع الوبائي لجائحة كورونا

وتباحث السادة أعضاء المجلس حول تحويل التطبيق العملي لبعض الأقسام العلمية الى التعليم الالكتروني وتأجيل الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات العليا لمدة أسبوعين، والتشديد على الطلبة بأن يكون الدوام من خلال المحاضرات الالكترونية للمواد الدراسية النظرية والعملية كافة لما تبقى من الفصل الدراسي الأول بموجب التقويم الجامعي 2020-2021  كما تناول اللقاء مناقشة المواضيع المدرجة في جدول الأعمال.