نخبة من اساتذة اساسية ديالى يشتركون في المؤتمر العلمي الدولي الالكتروني الاول لكلية الاداب وكلية التربية...

تحديث   03/07/2021 3:21 مساءا

وتمثلت مشاركتهم على النحو الاتي:

• أ.د. مها محمد صالح، أ.م.د. رنا عبد الستار جاسم : ببحثيهما المشترك الموسوم بـ(اثر وحدات تعليمية على وفق اسلوب الاكتشاف الموجه في تعلم بعض المهارات على بساط الحركات الارضية بالجمناستك الفني للنساء)
  • أ.م.د. ياسر محمود وهيب : ببحثه الموسوم بـ(بناء وتقنين اختبارات للتوقع الحركي لبعض المهارات الاساسية بكرة السلة)
  • م.د. امجد محمد وهاب صالح : ببحثه الموسوم بـ(تصميم جهاز الكتروني لقياس قوة وسرعة اللكمتين المستقيمة والجانبية للملاكمين الشباب في ظل جائحة كورونا)