استعدادات تأدية امتحانات الدراسات الأولية على طاولة مجلس الكلية

تحديث   12/01/2022 8:45 مساءا

استعدادات تأدية امتحانات الدراسات الأولية على طاولة مجلس الكلية

التقى الأستاذ الدكتور عبدالرحمن ناصر راشد عميد الكلية ورئيس المجلس بالسادة أعضاء مجلس الكلية صباح يوم الاربعاء الموافق 12/1/2022 وفي تمام الساعة الحادية عشر صباحاً وبشكل حضوري وبحضور كافة أعضاء مجلس الكلية وممثل نقابة الأكاديميين.

استهل اللقاء بكلمة ترحيبية بأعضاء مجلس الكلية، ومن ثم استعرض السيد عميد الكلية بعض الكتب الرسمية الصادرة من وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة حول آلية تحديد المواد الدراسية الاساسية والاختصاص وكيفية تأدية الامتحان النهائي لكل مادة دراسية حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتباحث السادة أعضاء المجلس حول إلية تأدية الامتحانات الحضورية والالكترونية في الوقت نفسه وحسب السقف الزمني المحدد انطلاقها في 30/1/2022 وانتهاء الامتحانات في 12/2/2022 واعداد اللجان الامتحانية وجداول الامتحانات فضلاً عن مناقشة بعض الاجراءات الادارية الخاصة بتنظيم العمل بين الوحدات والشعب الادارية.

وجرى خلال الاجتماع استضافة امين مكتبة الكلية السيد (هيثم فاضل جواد) لاطلاع السادة اعضاء المجلس على اخر الاستعدادات لاقامة معرض الكتاب الدولي في الكلية وبمشاركة دور نشر عالمية المزمع عقده بداية شهر آذار من هذا العام.

كما تناول اللقاء مناقشة المواضيع المدرجة في جدول الأعمال.