ضمن متابعته الميدانية المستمرة ... عميد اساسية ديالى يشرف على اصدار وثائق التخرج في شعبة التسجيل

تحديث   16/01/2022 9:42 مساءا

حرصاً من عمادة كلية التربية الاساسية على تلبية الحاجة العاجلة للمحاضرين من وثائق التخرج الاصلية قامت عمادة الكلية ممثلة بالاستاذ الدكتور عبدالرحمن ناصر راشد عميد الكلية بالاشراف المباشر والميداني ومتابعة شخصية والاستاذ الدكتور عمر رحمن حميد معاون العميد لشؤون الطلبة، من اجل سرعة انجاز وثائق التخرج لطلبتنا الاعزاء ولساعات متأخرة خارج اوقات العمل الرسمي، أذ اوعز السيد العميد الى منتسبي الكلية في الاقسام والشعب كافة بضرورة الاسراع في انجاز معاملات الطلبة.

ويذكر انه خلال اليوم الاول تم انجاز اكثر من مئتي وثيقة تخرج من خلال استمرار العمل في شعبة التسجيل الى ساعات اضافية خارج اوقات العمل الرسمي.