تحديث   19/01/2022 10:50 مساءا

عميد اساسية ديالى يلتقي طلبة المرحلة الأولى لأقسام الجغرافيا والحاسبات والارشاد النفسي والتوجيه التربوي للعام الدراسي 2021-2022

ضمن الجدول الزمني المعد من قبل عمادة الكلية لاستقبال طلبة المرحلة الاولى لاقسام الكلية كافة، التقى الاستاذ الدكتور عبدالرحمن ناصر راشد عميد الكلية بطلبة المرحلة الاولى لأقسام الجغرافيا والحاسبات والارشاد النفسي والتوجيه التربوي صباح يوم الاربعاء الموافق 19/1/2022 وبحضور، الأستاذ المساعد الدكتور قيس ياسين خلف رئيس قسم الجغرافيا، والدكتور صاحب عبدالله حمد رئيس قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي، والاستاذ المساعد انتصار ياسين رئيسة قسم الحاسبات.

هدف استقبال طلبة المرحلة الأولى الى تثقيف الطلبة بمفهوم الحرم الجامعي وما هو السلوك المطلوب من الطالب الجامعي ان يتبعه داخل الحرم الجامعي، وتعريفهم بالتعليمات والضوابط القانونية الخاصة بالطالب الجامعي فضلاً عن حثهم على الدراسة والتفوق في حياتهم العلمية.

وتضمن الاستقبال اجراء حوار بين الطلبة والسادة التدريسيين أجابوا من خلاله على اسئلة الطلبة وكافة الاستفسارات المختلفة بخصوص المناهج الدراسية وآليات طرق التدريس المدمج لهذا العام فضلاً عن معرفة حدود الزمالة بين الطلاب والطالبات والتأكيد على المستوى العلمي للطلبة، والابتعاد عن العادات السيئة داخل أروقة الكلية.