مبادرة تطوعية لأساتذة قسم اللغة الانكليزية في أساسية ديالى

تحديث   20/01/2022 10:29 مساءا

مبادرة تطوعية لأساتذة قسم اللغة الانكليزية في أساسية ديالى

ضمن إطار تعزيز الاعمال التطوعية في كلية التربية الاساسية لتحقيق المنفعة العامة لطلبتنا الاعزاء، بادرت رئاسة قسم اللغة الانكليزية ممثلة بالدكتورة هيفاء عبدالخالق ونخبة خيرة من اساتذة القسم وهم كلاً من (أ.م.د. محمد ناجي حسين، م.د. نغم جعفر، م. ميثم علي، م.م. ايثار رياض) وبمشاركة مجموعة من طلبة القسم، بشراء مجموعة من كتب اللغة الانكليزية التي تضم كتب في الادب الانكليزي واللغة والقواعد العامة والاساسية من حسابهم الخاص والتبرع بها الى مكتبة الكلية المركزية.

اسهاماً منهم في رفد مكتبة الكلية بالمصادر والمراجع القيمة التي تسهم في مساعدة الطلبة في إعداد بحوث التخرج ورفد الطلبة بالمعلومات القيمة في مجال تخصص اللغة الانكليزية

بدوره اشاد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبدالرحمن ناصر راشد بهذه المبادرة الطيبة التي تنبع من الشعور العالي بالمسؤولية لاساتذة القسم واعتبار مؤسستهم البيت الثاني وحرصهم الشديد على تقديم المنفعة العلمية لأبنائنا الطلبة.