رئيس قسم اللغة العربية في اساسية ديالى يناقش اطروحة دكتوراه في الجامعة المستنصرية

تحديث   17/05/2022 11:29 مساءا

ناقش رئيس قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى الاستاذ الدكتور مؤيد سعيد خلف اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ(فاعلية برنامج قائم على النظرية الاجتماعية في تحصيل مادة المنهج والكتاب المدرسي عند طلبة كليات التربية الاساسية ) لطالبة الدكتوراه (صفا سالم محمد) قسم طرائق تدريس اللغة العربية في كلية التربية الاساسية بالجامعة المستنصرية.

وتألفت لجنة المناقشة من أ.د. ايمان عباس علي – رئيساً ، وعضوية أ.د. مؤيد سعيد خلف، أ.د. سندس عبدالقادر عزيز، أ.د. فتحي طه مشعل، أ.م.د. جاسم محمد جسام، واشراف أ.د. محسن حسين مخلف.