رئيس قسم اللغة العربية في اساسية ديالى يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل

تحديث   19/06/2022 4:49 مساءا

ترأس الاستاذ الدكتور مؤيد سعيد خلف رئيس قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ(أثر استراتيجية التكامل التعاوني للمعلومات المجزأة في تحصيل طلاب الصف الرابع الاعدادي وتنمية تفكيرهن الشمولي) لطالب الماجستير (احمد حبش فتحي حسين) من قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الموصل.

وتألفت لجنة المناقشة من أ.د. مؤيد سعيد خلف – رئيساً، وعضوية أ.م.د. سيف اسماعيل ابراهيم، أ.م. زينة طه حسون، واشراف أ.م.د. شهاب احمد حنش.