تدريسي من اساسية ديالى يناقش اطروحة دكتوراه في جامعة كربلاء

تحديث   22/06/2022 11:12 صباحا

تدريسي من اساسية ديالى يناقش اطروحة دكتوراه في جامعة كربلاء

ناقش التدريسي بقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى الاستاذ الدكتور احمد شاكر محمود، اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ(تأثير تمرينات لا هوائية باستخدام جهاز مبتكر – الوسادة الالكترونية – في بعض المتغيرات البيوكيميائية وتحمل الاداء الهجومي للملاكمين الشباب) لطالب الدكتوراه (محمد طالب خضير) من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء.

وتألفت لجنة المناقشة من: أ.د. كمال جلال ناصر- رئيساً، وعضوية أ.د. حسين مكي محمود، أ.د. احمد شاكر محمود، أ.م.د. حيدر عبد علي، أ.م.د. حسين مناتي ساجت، واشراف أ.د. ولاء فاضل ابراهيم، أ.م.د. سامر عبدالهادي احمد.