
بمشاركة (62) طالب وطالبة.. انطلقت في أساسية ديالى الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لطلبة للدراسات العليا
بمشاركة (62) طالب وطالبة.. انطلقت في أساسية ديالى الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لطلبة للدراسات العليا
انطلقت صباح يوم الاثنين الموافق 3/1/2022 الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي (2021-2022) في كلية التربية الأساسية وبشكل حضوري.
ويشارك في أداء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا لمرحلتي الماجستير والدكتوراه نحو (62) طالب وطالبة، موزعين على أقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة وقسم العلوم وقسم التاريخ وقسم اللغة العربية.
وجرت الامتحانات بانسيابية عالية ووفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من تهيئة القاعات الامتحانية، وتجهيز المولدات الكهربائية، وتعفير اروقة الكلية بالكامل، فضلا عن توفير اجهزة فحص حرارة الاجساد ونصب منظومة تعقيم مركزية
واطلع السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبدالرحمن ناصر راشد خلال تفقده القاعات الامتحانية على طبيعة الاسئلة وتوزيع خطة جلوس الطلبة وتوفير المستلزمات الضرورية لتأدية الامتحانات فضلاً عن توفير الكادر التدريسي من اساتذة الكلية لمراقبة سير الامتحانات بنجاح، واشاد السيد العميد بالجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية في تأدية واجباتها على اتم صورة متمنيا لهم وللطلبة تحقيق النجاح الباهر خدمة للعملية العلمية في كليتنا العزيزة بصورة خاصة وجامعتنا بصورة عامة.
وفي السياق ذاته أكدت عمادة الكلية على (ضرورة احتواء الطلبة والإجابة على مختلف استفساراتهم والحرص على ازالة أي ضبابية قد تؤدي الى فشل الطالب في تأدية الامتحان)، وعلى الطلبة الالتزام بالتعليمات الامتحانية فضلاً عن الالتزام بتعليمات السلامة والوقاية الصحية عبر ارتداء الكمامات حفاظا على سلامتهم خلال الظرف الصحي الراهن.