
اساسية ديالى تنظم ورشة عمل عن اختبارات اللغة الانكليزية كلغة اجنبية
اساسية ديالى تنظم ورشة عمل عن اختبارات اللغة الانكليزية كلغة اجنبية
نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى وبالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية في الكلية، ورشة عمل حول اختباراللغة الإنكليزية كلغة أجنبية (اختبارات التويفل) بمشاركة عدد منطلبة القسم.
هدفت الورشة التي قدمها الاستاذ المساعد الدكتور سراب قادر مغير إلىتعريفالطلبة بالطرق الصحيحة والسليمة لإجراء الاختبار في اللغة الانكليزية كلغة أجنبية.
وتضمنت الورشة عرضمحورينرئيسيين: المحور الاول حولبرنامج الاختبار الدولي ويتضمن اختبار IBT المستند إلى الكمبيوترواختبار P&P المستند إلى الأوراقاما المحور الثاني تطرق إلى برنامج الاختبار المؤسساتية ويشمل اختبار قبل التوفل Pre TOEFL ) (الورق القائم)والاختبار الثاني TOEFL LIP)على الورق).
وأوصت الورشةبضرورة التزام الطالببخطوات البرنامج المعد للامتحانالصحيحة فيإجراء اختبار التوفل (اختباراللغة الانكليزيةكلغة أجنبية) لغرض احراز النجاح المطلوب.