
اساسية ديالى تنظم ورشة عمل للتصحيح الالكتروني
اساسية ديالى تنظم ورشة عمل للتصحيح الالكتروني
نظمت لجنة التصحيح الالكتروني في كلية التربية الاساسية ورشة عمل عن عن الية عمل التصحيح الالكتروني الخاص بامتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للدراستين العليا والاولية وذلك بعد اقرارها في مجلس الكلية، عن طريق اعتماد نسبة 50% من الدرجة النهائية للدراسات الاولية و 57% من الدرجة النهائية للدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير) وقد حضر الورشة اعضاء لجنة التصحيح الالكتروني في الكلية فضلاً عن اساتذة المواد المشمولة بالتصحيح الالكتروني في اقسام الكلية كافة.
وقد ادار ورشة العمل الاستاذ الدكتور فرات جبار سعدالله معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس لجنة التصحيح الالكتروني والسيد عصام سرحان ذياب مدير وحدة الموقع الالكتروني في الكلية.
ويذكر انه تم تطبيق هذه التقنية الالكترونية الحديثة في امتحانات نهاية الفصل الدراسي الاول وتم زيادة عدد المواد بالاضافة الى زيادة النسبة المئوية للدرجات النهائية في امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني المقبل .