
رئيس جامعة ديالى يطلع على الواقع الخدمي لاساسية ديالى
رئيس جامعة ديالى يطلع على الواقع الخدمي لاساسية ديالى
اطلع رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي برفقة الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر شاكر مزهر) عميد الكلية ومعاونيه الاستاذ الدكتور (فرات جبار سعدالله) والدكتور (وسام جليل سبع) على الواقع الخدمي لعدد من الابنية في الكلية
واستهلت جولته التفقدية بالاطلاع على اقسام الكلية ووجه بضرورة الاهتمام بنظافة المكان والعناية به مما يعكس منظراً جمالياً يليق بموظفي الاقسام في الكلية .
بعدها توجه الى القاعة الكبرى ذات الطابقين بالمدرجات الكبيرة قيد الانشاء حيث اطلع على نسبة انجاز العمل بهما ووجه سيادته الكوادر الهندسية المشرفة على البناء ببعض التوجيهات الهندسية الخاصة في مراحل الانشاء والتي بلغت نسبة انجازها 40% والتي سوف تسهم في توسعت القاعات الدراسية في الكلية واستيعاب اعداد الطلبة المتزايد.
كما استمع سيادته خلال تجواله في اقسام الكلية الى ملاحظات بعض الطلبة ومشاكلهم واوعز بحلها بالسرعة الممكنة، وثمن الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية في هذا الجانب.