
لجنة وزارية تزور اساسية ديالى لمتابعة سير الامتحانات
زارت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كلية التربية الاساسية لمتابعة سير الامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي 2016-2017 ، وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر شاكر مزهر, واطلعت اللجنة على سير العملية الامتحانية ومتابعة كافة الخدمات المقدمة من قبل الكلية لإنجاح هذه الامتحانات لتحقيق أفضل النتائج العلمية وابدت اللجنة الوزارية ارتياحها لاهتمام الكلية .
وقد أطلَعَ العميد اللجنة على سير الامتحانات النهائية في بعض القاعات الامتحانية مستفسرين من بعض الطلبة عن طبيعة الأسئلة ومدى تغطيتها لمفردات المنهج بصورة متوازنة ومدى توفر الخدمات ووسائل الراحة لتأدية الامتحانات بصورة صحيحة.
وفي سياق متصل تم الاطلاع على اعمال اللجان الامتحانية المركزية والفرعية فضلا عن تدقيق الماستر شيت الخاص بالطلبة الخريجين والمستمرين بالدراسة .
وقد اشادت اللجنة بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية لتذليل المعوقات امام الطلبة والمتمثلة بتوفير القاعات المكيفة وتهيئة كادر لمتابعة سير الامتحانات لتحقيق النتائج الافضل .