
اساسية ديالى تنظم احتفالية تكريم بيوم العمال العالمي
بأشراف الأستاذ الدكتور عبدالرحمن ناصر راشد عميد كلية التربية الأساسية، نظمت عمادة الكلية احتفالية تكريم بمناسبة يوم العمال العالمي، وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور وسام جليل سبع معاون العميد للشؤون الادارية والمالية، والاستاذ الدكتور عمر رحمن حميد معاون العميد لشؤون الطلبة والسادة اعضاء مجلس الكلية والسادة التدريسيين في الكلية.
استهلت الاحتفالية بكلمة للسيد عميد الكلية قال فيها: " تشهد اساسية ديالى يوم مميز ويوم استثنائي إلا وهو يوم تكريم العمال بمناسبة عيد العمال فهم يؤدون عمل مختلف ومتميز ومحط أنظار للجميع من داخل الكلية وخارجها من اجل اظهار الكلية بأبهى صورة، ويأتي تكريمكم اليوم من خلال تبرعات أقسام الكلية والسادة التدريسيين ونحن لسنا متفضلين عليكم بل هو واجب علينا لما قمتم به من جهد استثنائي ووقفاتكم المشرفة طيلة فترة الامتحانات وبهذا الشهر الكريم شهر رمضان المبارك، فضلاً عن ديمومة عملكم على مدار العام، وفي ختام كلمته توجه لهم بالدعاء وان يعينهم العلي القدير على جهودهم المتميزة التي سيبارك الله فيها لهم وللاسرهم"، ثم تلاها كلمة للسيد معاون العميد للشؤون الادارية اشاد بالجهود المبذولة من قبل موظفي الخدمة لاظهار الكلية بصورة جميلة معرباً عن استعداد العمادة في تقديم المساعدة لهم وانها لن تقصر في هذا الجانب، ثم ثمن السيد معاون العميد لشؤون الطلبة الجهود المبذولة من قبل موظفي الخدمة في كلمة ثناء وشكر لجهودهم المتميزة والاستثنائية التي قدموها في فترة الامتحانات وعملهم الدؤوب طيلة العام سائلاً المولى عز وجل ان يحفظهم ويبارك لهم في عملهم انه سميع مجيب الدعاء.
بعدها جرت خلال الاحتفالية تكريم موظفي الخدمة في كليتنا من قبل السيد العميد والسادة المعاونون والسادة رؤساء الأقسام تثميناً للجهد الدؤوب الذي يبذلونه في اداء الاعمال الموكلة اليهم بتفاني وإخلاص لجعل أساسية ديالى بأبهى صورة. في سبيل الارتقاء بجامعتنا وكليتنا نحو أسمى المراتب على المستوى المحلي والدولي.