
عميد اساسية ديالى يلتقي طلبة المرحلة الأولى لقسمي العلوم والتاريخ للعام الدراسي 2021-2022
عميد اساسية ديالى يلتقي طلبة المرحلة الأولى لقسمي العلوم والتاريخ للعام الدراسي 2021-2022
ضمن الجدول الزمني المعد من قبل عمادة الكلية لاستقبال طلبة المرحلة الاولى لاقسام الكلية كافة، التقى الاستاذ الدكتور عبدالرحمن ناصر راشد عميد الكلية بطلبة المرحلة الاولى لقسمي العلوم والتاريخ صباح يوم الثلاثاء الموافق 18/1/2022 وبحضور، الأستاذ المساعد الدكتور زهير حسين جواد رئيس قسم العلوم.
هدف استقبال طلبة المرحلة الأولى الى تثقيف الطلبة بمفهوم الحرم الجامعي وما هو السلوك المطلوب من الطالب الجامعي ان يتبعه داخل الحرم الجامعي، وتعريفهم بالتعليمات والضوابط القانونية الخاصة بالطالب الجامعي فضلاً عن حثهم على الدراسة والتفوق في حياتهم العلمية.
وتضمن الاستقبال اجراء حوار بين الطلبة والسادة التدريسيين أجابوا من خلاله على اسئلة الطلبة وكافة الاستفسارات المختلفة بخصوص المناهج الدراسية وآليات طرق التدريس المدمج لهذا العام فضلاً عن معرفة حدود الزمالة بين الطلاب والطالبات والتأكيد على المستوى العلمي للطلبة، والابتعاد عن العادات السيئة داخل أروقة الكلية.